怀孕九个月引产 引产后我白带多,有时还流血,现在天天腰疼,没有性欲怎么回事?

满意回答

看妇科病最好上正规医院,祝您健康

墨念双_iXIC   2010-12-12 16:07

其他回答

引产会带来一些列的症状,比如炎症。到医院去,检查检查开点药,再看看会不会好一些

宜又柔_CqNM    2010-12-13 09:05

九个月还敢引产。你需要多大的勇气啊

有没有搞错额,都九个月了干嘛不生下来啊...最好上医院看看

随昌淼_kNMj    2010-12-12 14:55