君宝康乳钙怎么样

 jnj
逄古兰_WMTy    2010-05-17 20:20

满意回答

婴幼儿 900mg x28粒58元 精选进口原料 打造冠尺梨军乳钙 源自欧洲乳业巨头— 丹麦 ARLA公司,其乳钙CAPOLAC®是采用世界最先进工艺从牛乳中提取的天然矿物质精华,不仅吸收率高、安全性好,且含有丰富的牛奶蛋白和磷,确保最佳的 补钙 效果。 让宝宝更聪明的乳钙 不仅含丰富的天然乳钙,更富含 益智 因子—α-亚麻酸,能促进 大脑发育 ,惠柴有效提高智力,让宝宝身体强健同时更聪慧! 为了下一代 母婴同补钙 特别的孕产妇装,不仅让妈妈在怀孕及哺乳期间能为宝宝提供足够的钙质和益智因子,更能保障妈妈自身的骨骼健康。 清新鲜橙口味,宝宝爱吃的乳钙 人性化标识提醒每日服用,避免多服和漏服 用法用量纺瓣索:0-1岁每日一粒,1岁以上每日1次,1次2粒;使软胶囊尾端开口,将内容物滴入口中,也可与 奶粉 ,副食,果实等调和稀释后食用。

锁玟丽_taWx   2010-05-17 20:41

其他回答

这种是 滴剂 的吗?

始成和_R9aC    2010-05-17 20:44

碳酸钙吸收 比乳钙吸收要好

税荌荌_pLoj    2010-05-17 20:23