我家宝宝两个月了,之前间断鼻塞,昨天突然咳嗽,就是睡觉醒后咳嗽,其他时间很少咳,睡觉时间增多,两眼

我家宝宝两个月了,之前间断鼻塞,昨天突然咳嗽,就是睡觉醒后咳嗽,其他时间很少咳,睡觉时间增多,两眼泪汪汪的,要怎么办呢?之前不久去医院检查都说那些喉咙什么没发炎,就让我吃小儿伪麻美芬滴剂
小宝妈妈    2014-05-18 23:34

其他回答

多给宝宝多喝白开水,没有必要给宝宝穿太多

adfaffq    2014-05-23 16:25

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝注意保暖的,可以及时的给宝宝吃点感冒药的

adfaffq    2014-05-18 23:57