用孩子叔叔的公积金贷款买房 首付和每月的月供我们交…可以把小孩的名字写上吗

推荐回答

可以的,买房的时候你写上小孩子和叔叔录坊的名字,以叔叔的公积金贷款,首付和每月的月供你们交 。 其实我做为专业人员对你提个建议,缘裁叹这样做是千万不可取的,虽然你现在可以少交点银行的利息,但是你以后买卖贵近房屋必须要经过孩子叔叔的同意,到时候真的很麻烦的,万一,婶子不同意,或者离婚她是可以分到你的房产的,那时真是令人欲哭无泪。只是个建议。

卢贞怡_NNJF   2012-10-12 16:22

其他回答

可以的,小孩必须要做个监护公证才可以。不过你们这样买房是有一定的风险的,现在因为房产问题打官司的不只一起,还是要慎重考虑