帮忙查一下我刚出生的宝宝生辰八字五行属性等 男孩2012年阴历8月10日19点15出生

推荐回答

公历:2012年9月 25日 19点15分 农历:壬辰年八月 初十日 戌时 八字:壬辰 己酉 己丑 甲戌 五行:水土 土金 土土 木土 五行亏缺:火 生肖:龙 命相:长流水命 用神总评:日干是:键暖医土(日干代表自己),同类:土火(同类得分:37),异类:金木水(异类得分:49.08)同类锅葛和异类相差:-12.08,八字偏弱,八字喜用神是:锅耀火,八字忌神是:金。 起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:土)的字。

铁嘉悦_Rntf   2012-09-30 08:23

其他回答

那个推荐答案是错的,八字五行缺火,但不喜火! 现在是八字喜:金水 还是:木水! 我还在确认! 你也找师傅确认下吧,有结果了告诉下我,我们沟通下!

命中有三库,不好算呢