我是9号同的房可能是没设进去害怕怀孕过了三天就吃紧急避孕药19来的血吃药的现象还是来的月经我上次月

我是9号同的房可能是没设进去害怕怀孕过了三天就吃紧急避孕药19来的血吃药的现象还是来的月经我上次月经就是20多号来得
他是命@    2014-07-19 14:20

其他回答

你好,其实我觉得如果这个时候出现这样的情况你最好能够积极的做好避孕措施,可以吃一些紧急避孕药的

王红是我abc    2014-07-19 14:28