我高中时非常喜欢一个女孩,和她表白被拒绝了,现在上大一,和她不在一个城市了,我发现我们学校确实美女

我高中时非常喜欢一个女孩,和她表白被拒绝了,现在上大一,和她不在一个城市了,我发现我们学校确实美女如云,每天在我面前走过很多的大白腿美女,可是我还是想她,我知道大学我才开始 ,以后不敢说,我对她以后还会不会是这样

推荐回答

我觉得随着时间一点一点的累积,我觉得你不会抽最劣再想她了,毕竟你们之间没有什么,我觉得还是在你们典队学校找一个灿脑女朋友比较合适

板秀隽_r6jS   2015-10-10 16:26

其他回答

爱情是两个人的,不是一个人的一厢情愿

玩耍交接班    2015-10-10 16:39

肯定会改变的

大白腿美女

男人嘛,不要吊死在一颗树上