带有数字关于春天的儿歌儿歌

推荐回答

推荐春天的儿歌 兰花草、春天、春天在哪里、香唉炼小燕子、春渐半天伫陀位等等 歌词 春天伫陀位 我去问花蕊 花蕊讲伊才困醒 叫我去问露水 春天伫陀位 我去问露水 露水讲伊在曝日 叫我问白翎鸶 春天伫叨位 我问白翎鸶 白翎鸶讲水牛咧等伊 叫我去问猫咪 春天伫陀位 我去问猫咪 猫咪一直哈唏 续咧搁洗脸 叫我去问阿弟 春天伫陀位 我去问阿弟阿弟目睭笑微微 原来春天伫遮覕 原来春天伫遮覕 注揭脂释: 1、伫陀位:在哪里 2、困:睡 3、曝日:晒太阳 4、白翎鸶:白鹭鸶 5、哈唏:打哈欠 6、搁:又 7、目睭:眼睛 8、伫遮覕:躲在这里 更多相关的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-03-13 11:37