左侧基底节区腔隙性脑梗塞

浮慧俊_HCPY    2014-10-03 23:07

满意回答

您好碗贸编,根据您的描述,考虑属府卫于头部多发性腔隙性脑梗塞,为颅内小血管被堵塞了所致,需劣刺要药物对症处理,针灸、 推拿 等治疗相配合,才有可能好转,要及时治疗,防止二次梗塞或是梗塞面积的扩大。 1.监测血压、血脂、血糖,定期复查头部 CT ,了解梗塞面积的变化; 2.服用肠溶阿司匹林、阿托伐他汀钙片、血塞通片、胞磷胆碱钠片等药物; 3.到康复科做头部针灸、推拿等治疗,会好起来的,不用太担心。

谬邵美_5tHs   2014-10-03 23:19

其他回答

左侧基底节区 腔隙性脑梗塞 ,这种情况一般应该考虑是脑梗死的一种情况的建议你用点甘露醇进行降颅内压看看的 用点脉络宁进行治疗

安夜春_EOWl    2014-10-03 23:12

那种异常的小片状的低密度灶,应该考虑有脑组织缺血的表现,有 脑梗塞 的异常情况,需要及时吃一些疏通血管,改善微循环的 药物治疗 ,才有助于情况改善的。可以吃一些复方活脑舒胶囊、松龄血脉康胶囊、氟桂利嗪、尼莫地平之类的药物,有助于症状缓解。

凭柳思_H8is    2014-10-03 23:09