一周9个月的孩子小便不会说,老是尿裤子怎么办?而且小便很多,好像不怎么会憋尿

公西绮晴_PBv7    2013-04-11 14:41

满意回答

我女儿和你宝宝差不多大。最近刚学会自己尿尿,便便,她会自己说。你可以买个坐便盆,卡通点。其实,这个阶段孩子,学什么都非常快,首先你得有点耐心,刚开始会尿裤子,你得引导她坐在盆上尿豆乔司,绝对不可以对她生气。如果有一次坐盆上尿了,你要鼓励她,给她点奖励什么。平时多叮嘱她记得有涌次尿尿,便便要说哦。坚持几天,她一定会自己就会慕眨大小便了。

桑尔琴_7gGT   2013-04-11 14:55

其他回答

亲爱的,宝宝尿裤子了先不要去责骂 或者打,这样宝宝心理上就已经产生恐惧感的,应该要跟宝宝好好沟通,帮助她一起走过这个坎,你可以试试给宝宝买一个坐便器,让宝宝学会自己大小便,

左斌蔚_0piO    2013-04-11 15:08

妈妈可以定时把尿,一般半小时把一次,如果喝多了水,那就一二十分钟把一次

谢正业_nxEA    2013-04-11 15:07

都是这样子的,你给宝宝系尿布湿,我家的宝宝就是这样子,

锺乐珍_uWxn    2013-04-11 15:00