4岁小孩经常尿急,不能憋尿,经常尿裤子

  想尿的时候就憋不住
杞初蝶_DL1b    2014-04-26 13:41

满意回答

孩子尿床考虑是属于脾肾阳虚证引起串悠的一系列症状。建议口服醒脾养儿颗粒和多种维亲立生素片,多吃蔬菜水果,少食酸辣油腻食物。醒脾养儿颗粒用于脾气征昌悟虚所致的儿童 厌食 ,腹泻便溏,烦躁盗汗, 遗尿 夜啼 。

潭刚洁_3oEq   2014-04-26 13:44

其他回答

亲爱的,宝宝尿裤子了先不要去责骂 或者打,这样宝宝心理上就已经产生恐惧感的,应该要跟宝宝好好沟通,帮助她一起走过这个坎,你可以试试给宝宝买一个坐便器,让宝宝学会自己大小便,

甫兰月_sJBm    2014-04-26 13:55

亲爱的,宝宝尿裤子了先不要去责骂 或者打,这样宝宝心理上就已经产生恐惧感的,应该要跟宝宝好好沟通,帮助她一起走过这个坎,你可以试试给宝宝买一个坐便器,让宝宝学会自己大小便,

闾雁芙_m4Gf    2014-04-26 13:52

这个要带孩子去检查,看看身体是否有什么问题,针对治疗一下。

是翠芙_AIJa    2014-04-26 13:45