爸爸姓杨,妈妈姓闫,11月2号17点41虎宝宝,四个字起名

爸爸姓杨,妈妈姓闫,11月2号17点41虎宝宝,男孩。烦请达人们起个名字。 1.孩子五行缺水 2.名字最好是四个字,如果有好的,三个字也行。 3名字里最好带上母亲的姓(谐音也可以) 4名字最好是温文尔雅的,不喜欢霸气的,喜欢儒雅一点的名字。 满意的可以追分

满意回答

21世纪,是一个风云际会的时代。 中国2050年全面实现现代化,在中国,更可以说是一个高端科技人才济济的的时代。 无论男女,若想适应这个时代,在这个时代更好的生存下去,都劳匪必须丰富自身务且,空旷先达! 名字更是要起好,有句话咋说的?叫作人如其名,索肆絮可见名字的重要性。 杨闫文,如何?

匿名用户   2010-11-06 08:35

其他回答

庚寅 丙戌 丙辰 丁酉 ,1木3火2土2金0水,缺水。忌木火,喜土金水。命运里需补金、水,名字可以加带水字、金字、玉字、车字偏旁部首的字,如海、雨、冰、雪、洁、涛、金、钊、玉、宝、军等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+水+金、姓+金+水、姓+水、姓+水+水、姓...+水+其它、姓+其它+水、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。。。 三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

全部展开 收起
成翰飞_uzHu    2010-11-06 23:05

名涛 玉鑫 子舜 立友 丰成 国飞 浩辰 德公 有荣 释村 鑫权 泽豪 鑫菲 玉超 逸华 羿会 福扬 洪泽 俎立 子禹 成梁 若晓 圳桦 济伊 长豪 鑫冰 枫寒 佳松 海铮 成霖 相涛 厚霖 靖祺

杨炎真 杨念闫 杨闫智 杨闫菲 杨闫洲

子俊