我是广平了、儿子得了病毒性脑炎、情况十分危急,到邯郸妇幼儿科就诊、给治疗好了,我想给儿科医生写封…

我是广平了、儿子得了病毒性脑炎、情况十分危急,到邯郸妇幼儿科就诊、给治疗好了,我想给儿科医生写封感谢信,本人学历不高、不知该怎么写,请高手给写个样板?急用...

其他回答

我儿子也是病毒性脑炎,也就是化脑,现在还在医院呢,你儿子彻底好了吗?

很普通的疾病,没治好才怪

枚香波_pIQp    2012-09-26 21:17

就写个锦旗表示就可以了

华佗再世,妙手回春。写个锦旗也行。