相亲一个女孩子!接触过一段时间,有半年了!但是她给我的感觉就是既和你约会,又和你刻意保持一定距离!

相亲一个女孩子!接触过一段时间,有半年了!但是她给我的感觉就是既和你约会,又和你刻意保持一定距离!用她的话说不想节奏那么快!但是我总感觉她是在故意这么跟我耗着!因为我根本感觉不到她有心和我谈朋友!请问我该怎么办?

推荐回答

有可局崭能她心里有坎,比如她前男友之类,怕被伤害;也有可能骑驴找马,总之啊,多约会多了解,相亲嘛就要互相适合训编稼,到了相亲这一步,我想也基本是过了单思的年纪了吧。眨局

匿名用户   2015-06-30 13:24

其他回答

想制造神秘感吗?这么有心,那你就将计就计,放慢你的步伐,她不提的你也不要提

每件事情都有一个过渡的过程,有些事情急不来的,抽个适当的时机找她上聊一下吧!

你们多大年龄了?如果年龄小的话有可能是想玩玩

相亲无非就是找备胎