我的小孩五个月都能坐得很久了,但是她就是出很多汗,晚上也容易吓醒,别人说是缺钙?

幸福等于2+1    2014-05-22 14:28

其他回答

病情分析: 你好:婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,出汗是正常的。若出汗是在小儿安静状态下出现的,如佝偻病的出汗,表现为入睡后的前半夜,小儿头部明显出汗。你好:你要及时给宝宝补充维生素D和钙,临睡时给宝宝背后塞一块干的、柔软的小毛巾或手帕,小毛巾或手帕湿了可以换,宝宝停汗后可以拿掉,这样既...可以保证宝宝背部干爽又可以防止宝宝出汗后着凉。你不妨试试,希望对宝宝有帮助,祝宝宝健康快乐! 指导意见: 你好:你要及时给宝宝补充维生素D和钙,临睡时给宝宝背后塞一块干的、柔软的小毛巾,小毛巾湿了可以换,宝宝停汗后可以拿掉,这样既可以保证宝宝背部干爽,又可以防止宝宝出汗后着凉。你不妨试试,希望对宝宝有帮助,祝宝宝健康

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 19:34