宝宝两个月,昨天打了五联疫苗,发烧怎么办

柠檬草☆夏    2014-06-26 16:54

其他回答

发烧属于正常现象,降低室内温度,多喝水(母乳多喝奶)

青澄妈    2014-08-17 15:03

五联疫苗包含了百白破疫苗、灭活脊髓灰质炎病毒疫苗和B型流感嗜血杆菌疫苗,并且其中百日咳成分的预防效果优于国产免费疫苗。接种五联疫苗可简化接种程序,减少接种次数,减轻孩子多次打针的痛苦。接种五联疫苗后出现发热,如果发热轻微,宝宝无其他不适,可暂不处理,观察即可,一般短期内即可退热。如果发热明显,伴有其...他症状,应及时到医院就诊。

全部展开 收起
minhoil    2014-08-14 22:52

孩子打疫苗之后发烧是正常的,不需要治疗的,属于疫苗的副作用导致的,放松心情

liuwenda1989    2014-06-26 16:54