桃花源记想弄只血敏宝宝,怎么打书和加点,如图

想打高震岳群控,因为是非RMB玩家想问一下震慑打高级和低级区别有多大。
点击展开

满意回答

楼主您好: 其实对于平民来讲,血敏BB不是很好弄,因为血敏的技能等级要求比较的高,比如极致技能:神迹,涅磐等等,低级的触发几率实在是不容乐观,很有可能就是白白占用了一个技能格子而N场战斗没有任何触发。 对于你这个BB,资质确实够血敏要求,虽然双防差一点,但也OK。 既然是血敏,技能就分为血,和敏两块。逝常 血:强壮,再生,必不可少。其他生存技能类似,厚甲苦唤震,法盾,坚韧,可以自行匹配,技能等级最好为高级。 敏:速度技能,这不需要多讲,必须高级。控制技能:也是必备的,不然要速度快没用阿,震慑,毒刺,死司残咒,有条件可以加上吸蓝。这里面自己选几个。 之所以说血敏不大好弄,就是因为技能格子要求的多,又要生存又要控制,而生存控制技能等级要求也高,不触发相当于纯靶子,一点效果都没有。 对于平民而言,个人还是比较倾向于血B。 希望楼主RP好,打好技能多领悟。 个人意见,如有笔误请见谅! 希望可以帮到你!

匿名用户   2013-10-01 10:11

其他回答

我的打的是超级震岳 基本上可以做到60% 要是低级的话低上20%吧 关键时刻还要看RP