平安保险的智慧星到底适不适合10岁孩子?

推荐回答

您好! 少儿保险有很多!对于智慧星这款产品本身来说是不错的,但是具体的要看这款产品是否适合您孩子的需求!这款保险同时保障以则意悼肿印外、医疗和分红。算的是一款比较全面的保险。 这里您可以看看少儿保险介绍(hi.baidu.com/ulbttivxcedorsr/item/d7a147a7b986444f6dd45557),方便您更好的了解这款保险。 希望我的回答瓦贵对您有帮助!如果您还有其他的问题可以继续和我联系!

须春岚_LyR6   2015-04-02 08:03