急急急一周两个月宝宝便秘还不怎么吃饭了 吃了香蕉火龙果 勤喂水也不管用,因为老是尿尿,所以应该不缺水吧!吃了妈咪爱也没用,大便特别干!有懂得宝妈吗?该怎么办?

急急急一周两个月宝宝便秘还不怎么吃饭了。吃了香蕉火龙果 勤喂水也不管用,因为老是尿尿,所以应该不缺水吧!吃了妈咪爱也没用,大便特别干!有懂得宝妈吗?该怎么办?
营含雁_993u    2014-02-11 12:37

满意回答

宝宝 便秘 ,还是要从源头做起的,短暂的吃水果喂水是只能怪缓掏柴潜解,平时还是需要注意饮食纪哑不要太上火,多给宝宝吃水果蔬菜等等旧纪

前梦凡_PUCY   2014-02-11 12:45

其他回答

吃点好消化的东西

狂雪枫_cv04    2014-02-11 13:04