怀孕4周多,完全没有噁心的感觉正常吗?而且下腹有一阵阵的抽痛,有时又像来月经的痛,正常吗?

Fans.    2014-05-31 11:28

其他回答

叶酸是维生素,可以上医院开,一些大的药店也都有的。

明年花好    2014-05-31 15:36

问题不大的。以前没吃的话,现在可以开始吃,吃到满三个月。

明年花好    2014-05-31 14:28

你好,怀孕早期的早孕反应,不是每个人都有,同一个人不同次怀孕,反应也不一定一样的,不能凭这个来判断是否正常。下腹疼痛在孕期很常见,只要不是持续剧烈的疼痛,不出血就没事的。如果现在已经确认是怀孕了,可以再耐心等一周以后到医院B超确认一下孕囊位置和大小正常,就可以放心了。

明年花好    2014-05-31 11:32