幼儿园英语老师请进,谢谢

下周3我要开节托班的英语公开课,我是刚毕业的幼儿园老师,我恳求的问下资深老师,这节约15分钟的课怎么上才能完美。 我的设想是让刚入园的幼儿们学会打招呼hello,goodbye以及用英文自我介绍(如my name is…)不知能否行?,关键在于个过程我不是很有头绪,怎么才能吸引住幼儿的注意力,让他们产生兴趣,真正的能记住所学的自我介绍(my name is…句型)望尊敬的老师能给我个提示…如果是要以游戏的形式有如何穿插起来呢? 谢谢了,真心求答,没分之处望原谅。

满意回答

首先你得看你教的孩子的年龄段,是否接触过英语,因为对于一个对英语没有任何接触的孩子来说,一上去就学句子,是非常难的,我教大班中班和学前班,各个年龄段的孩子的理解能力是不一样的,你想在15分钟内让孩子掌握句子,并且能把自己名字加在句子里,对于年龄小的孩子,是非常难的,毕竟英语句子对孩子来说是很坊了拗口的。 打招呼应该是可以学会的,我们都是用手偶,小朋友对手偶 或者小动物都比较感兴趣,教课的时候声音要多变,要可爱,亲切,可以开始告诉孩子你会找听话的孩子做游戏,很容易调动孩子的积极性,这些都可以增加吸引力,或者给些小奖励,贴纸,手工制作的小蝴蝶,小花之类的。游戏可以请孩瓦高涌子上去和小动物做交流之类的,不说了,射报打字好累的。玩去了,呵呵。

匿名用户   2010-07-09 21:15

其他回答

不行的,这节课你定的教学内容太多,孩子接受不了,内容也比较枯燥,不是很容易让幼儿理解。