我买了一个美赞臣安婴儿1段三包装的奶粉,味道和之前买的一袋单装的不一样,请问这是什么情况?

这个是三包400G的装在一个大纸盒里的,喝着感觉没以前那种好喝,有点怪味,但我在美赞臣的网站上查了说是正品。这个三包装的是260元,之前买的单包的是90元。有了解的朋友回答下谢谢,毕竟小孩吃的东西让人担心我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

我家宝宝一直喝美赞臣的,残乐我品尝过几次感觉化眠团味道都很怪的说,你买的应该是促销装,和单盒富半的是一样的就是厂家促销的产品

史彩萱_sOdc   2017-09-18 16:35

其他回答

肯定不是正品了,现在市场上的进口奶粉都是外国牌子国内生产。根本就买不到正品,而且经常出些问题。价格又哄抬得高。真不懂这些人为什么明知道是假洋鬼子还要去吃。我还是觉得伊利奶粉好。

我买的是罐装的400g也是有一股怪味,小孩根本就不吃,或者吃了就吐出来,平时便便气味都比较大,我也不知道怎么回事。

没遇到过你说的问题,在哪里买的直接找他得了,还有,以后买东西找正规店,

我比较喜欢贝因美的奶粉