小孩带金手镯好还是银手镯好

我家宝宝快3个月了 每天晚上都会叫会哭 感觉应该是吓到了 听说 金手镯 可以辟邪 好像有典故 据说是钟馗 什么什么给谁一对金手镯什么的 银手镯 好像是 有记载 银器对身体好像有什么功效 不知道辟部辟邪 金手镯不知道对身体有什么好处 求高人指点

满意回答

银手镯好,小孩戴银手镯不仅很漂亮,指夕减而且对身体也有好处。纯银有一个有趣的特点,银饰的抗氧化性和光泽的持久性跟个人的体质有关,体质好的人会越戴越亮,而如果体质较弱体内毒素较多的话,纯银饰品可能很兔行快就会发黑,就像古代人用银针测试酒里是否有毒一样,有毒的话银针会马上变黑。所以经常佩戴纯银饰品,可以有助体内毒素排出带银手镯或银首饰有什么好处?我带的是银镯子,生病的时候它就灰蒙蒙的,身体好的时候就亮亮的.银离子有很强的杀套队菌作用,对人体很有好处。所以建议带银手镯。求采纳谢谢

匿名用户   2013-12-03 22:00

其他回答

那都是迷信,啥作用也不起,真要僻邪,就用电脑播放佛号,让孩子听着最好,你也可多念念观音菩萨,就没事了。