宝宝带上银手镯后皮肤发黑是怎么回事儿

满意回答

病情分析:人体排出汗液让银器发生化学反应,从而变黑。手镯变黑,蹭到皮肤。 意见建议:建议,宝宝处在发育阶段,不要带一些装饰品。宝宝贴身衣物也最好是柔软的纯棉的刺脂。温情提示,宝宝慢慢长大家中一些小东西寸稼印(硬币,戒指,等等)要放概则好,孩子到口欲期时,喜欢把东西放进嘴里,最不要让孩子随意摸到。

匿名用户   2013-11-30 11:03

其他回答

纯度高的白银(990以上)肯定不会出现皮肤发黑的现象的,另一种可能是不是手镯没有清洗干净,可以用软毛牙刷蘸牙膏用温水刷一下,如果实在不适,就赶紧摘掉!