你好!我家宝宝一周岁了,今天早晨发烧了,说喉咙里面有炎症,还打了吊瓶,白天的时候没有烧,现在又起烧

你好!我家宝宝一周岁了,今天早晨发烧了,说喉咙里面有炎症,还打了吊瓶,白天的时候没有烧,现在又起烧了,为什么到发烧,烧就退不到呢。
吖…老公    2014-07-15 21:14

其他回答

你好,对一岁左右的宝宝来说发热比较常见,引起发热的常见原因是上呼吸道感染、食滞,目前已经明确是上呼吸道感染引起的发热,因为炎症还没有控制住,仍然发热,你可以给还子服用布洛芬悬液退热,如果效果不好,进行物理降温。

szf心理咨询    2014-07-15 21:20