A型Rh阴性血型与正常B型血男生可不可以生小孩

推荐回答

可以生小孩的,就是生小孩的时铜兵称候准备好。要给医生说一下。因为你知道阴性的非常的少俗索,生孩子是很危险地。出血也会很多的。所以需要多做准备。怀孕之前复查一下血型。有的阴性的以前怀过孩子,或者输过血的容易有阳性抗体。到时怕孩子产生溶血。做好万趋丛全准备就行了。不要过多担心。

休涵衍_yuNr   2009-10-10 21:14

其他回答

第一胎没有问题,如果第一胎是RH阳性血的BB,就不能生第二胎了

阿亦旋_x5Cb    2009-10-11 17:34