请高手教我打(梦幻西游)吸血鬼书 我宝宝五行:金 宝宝技能有吸血、必杀、连击、偷袭、弱水点 我想打

请高手教我打(梦幻西游)吸血鬼书。我宝宝五行:金。宝宝技能有吸血、必杀、连击、偷袭、弱水点。我想打本夜战进去,把弱水点打掉。弱水点在队伍和自己看的都在第五格,请回怎么打?最好能说详细点

其他回答

找个没人的能摆摊的地方 摆上去用自己另一个号买过来 你会发现技能位置变了 然后一直换 弱点水到第二个技能位置 打掉的几率是最大的

等星期二维护后,(含当天)宝宝的技能位置会随时变动。

可以试试辰时打夜战