哺乳期长痔疮怎么办而且很严重

辣妈♛想远雪    2019-07-30 06:41

其他回答

恩!我那会上学~很严重~都出血!是内痔长了肉疙瘩~就在疙瘩上打的针!防止它再生长!现在基本不出血!除非我自己不注意!你是刚开始有,应该轻微!注意饮食!辛辣刺激的!生的葱姜蒜都不要吃!多喝水~勤洗洗~可以用高锰酸钾洗!你去药店问问!不要不好意思

♂轩辕ぷ梦    2020-03-23 06:31

你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的

zfz20145    2020-02-29 08:12

你好哺乳期如果痔疮比较严重的话,我建议你最好还是去医院吧,根据你的病情让医生看看是否外用药可以解决。

爱无止88    2020-01-29 13:10

你就平时自己注意点!多喝水保持通畅!不要吃辛辣刺激的!我当初是打了封闭针了……就生孩子出来了~不过没出血……现在一直很好

♂轩辕ぷ梦    2019-12-23 06:00

额…………那要看那种治疗方法!我有去问过医生我们这儿专门治痔疮的!他说可以~我打算过了十五就做的

♂轩辕ぷ梦    2019-12-05 12:53