孕三个月 有喝安满的孕妇奶粉 那么我选含叶酸的多元维生素应该选择"爱维乐"还是"惠氏"呢?DHA选

孕三个月。有喝安满的孕妇奶粉。那么我选含叶酸的多元维生素应该选择"爱维乐"还是"惠氏"呢?DHA选择什么牌子好?

满意回答

维生素推荐惠氏materna,DHA推荐惠氏藻油或者Equazen

匿名用户   2015-04-02 13:58

其他回答

叶酸一般都是怀孕前吃三个月,怀孕后吃三个月,一共半年,之后就不用了!我怀孕的时候喝的多美滋挺不错的