最近老觉得累,头晕,没力气,想睡觉,吃了饭觉得好累…

  最近老觉得累,头晕,没力气,想睡觉,吃了饭觉得好累好累。是怎么回事?
钟离雁菱_XUYP    2014-09-20 03:14

满意回答

你的情况可能是由由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病等导致,经西医诊断有明显的器官性病变。“ 胸闷 ”,可轻可重,轻微的一般疾病,如胃食道逆流、呼吸道 感染 等;严重可能致命的病症,如虏瓦心肌梗塞、 心绞痛 、主动脉剥离、肺栓塞、气胸、上消化道破裂等。这些疾病的诊断由详细的病史询问后可做初步区分,但仍须借助西医的检查才能做出最后诊断,因此在临床上须格外谨慎小心。。作好自我心理调尺乡理,消除则助件思想顾虑,注意控制情绪,心胸宽阔,会慢慢好起来的 祝你早日康复!!

老宛菡_Xmwu   2014-09-20 03:20

其他回答

你好 是气血两虚,阴虚火旺,可以服用知柏地黄丸和复方 阿胶 浆治疗 ,注意饮食清淡多休息,避免辛辣饮食

瑞代灵_oAnp    2014-09-20 03:38

脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损.患者可出现头痛,眩晕, 耳鸣 ,肢体麻木,失眠,多梦, 记忆力 明显减退等症状.有的还会表现为 性格 突然改变,与平日反差极大等.早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作.一旦出现了慢性脑...供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗.

全部展开 收起
禚舒兰_mLlS    2014-09-20 03:27

脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损.患者可出现头痛,眩晕, 耳鸣 ,肢体麻木,失眠,多梦, 记忆力 明显减退等症状.有的还会表现为 性格 突然改变,与平日反差极大等.早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作.一旦出现了慢性脑...供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗.

全部展开 收起
象怡乐_lhJv    2014-09-20 03:17