治疗慢性咽炎用柑贝草茶这个偏方有用吗?

朴柔谨_GjSh    2013-05-24 14:21

满意回答

慢性咽炎 咳嗽 可以试下这个御农柑贝草茶,效果蛮不错的队近,上挤崇次一位朋友介绍的,在武汉得逸健康商城www.ynjscha.com买的,喝了第几天,嗓子就报愚叹蛮舒服的,喝了一个星期,竟不咳嗽了,这个慢性咽炎得慢慢调理,听店家说得喝一个月时间,现在继续服用中。

涂梓童_3mHX   2013-05-24 14:24

其他回答

可以试试烤橘子,听说很管用的

柏依波_kaVy    2013-05-24 14:39