宝宝脸上长出一些红色的小疙瘩,有的小疙瘩上还有白色的点点,这是湿疹吗???

断翅蝴蝶飞    2016-01-20 14:18

其他回答

是要考虑因为婴儿湿疹导致的,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.

狗子小童鞋    2016-01-20 14:19