宝宝屁股老是红红的,好像湿疹,用药膏老是抹不好,宝妈们有什么好的方法吗

霸占nI的心*|    2016-02-15 13:44

其他回答

你好,都捂出来的原因呢,如果用尿不湿要选择透气一些的品牌,另外及时更换,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好

有法律制裁你的    2016-02-15 13:46