请问有宝妈知道这是怎么回事吗?怎么办?前两天我发烧上火导致宝宝拉肚子,屁股就红红的,一直都有勤

请问有宝妈知道这是怎么回事吗?怎么办?前两天我发烧上火导致宝宝拉肚子,屁股就红红的,一直都有勤洗擦粉,护臀膏。昨天开始大便正常,可是屁屁还是很红,还发现有小红点了,今天在一看都小红块了,有人说抹红霉素软膏,可以吗?后天就要打预防针了也不敢吃药。有宝妈知道吗?
点击展开
小 only    2014-09-01 22:04

其他回答

不要同时抹,抹一种就好,抹多了怕起化学反应,等宝宝肚子彻底好了再打防疫针,晚打几天没事的

辰辰麻麻    2014-09-02 19:24

最好还是别用了,用尿布吧,比较透气'要勤换

辰辰麻麻    2014-09-01 22:13

抹点香油,两三天就好了

辰辰麻麻    2014-09-01 22:11

宝宝的屁股是拉肚子导致的,可以抹点红霉素,或者宝宝爽身粉也可以,只要不拉肚子就好了。预防针还是过几天再打吧,这个期间不适合打预防针,最好等宝宝好了再打。预防针晚半月也没有关系的。

莹and升    2014-09-01 22:07