宝宝13个月大,最近咳嗽,感冒,但是今天嘴唇上长了泡泡,应该是上火引起的,但是宝宝咳嗽又不能吃凉性

宝宝13个月大,最近咳嗽,感冒,但是今天嘴唇上长了泡泡,应该是上火引起的,但是宝宝咳嗽又不能吃凉性的东西,想问下好心人们,怎样才能把泡泡消掉,还好没有长嘴巴里!好心人在哪?快来帮帮我吧

推荐回答

可以做冰糖雪梨,就是把梨子中心核挖去训今纪,放入冰糖,然栋洞后蒸熟,待眨潜冰糖化成水,全部放入碗里捣碎梨子,让宝宝服用,这样不但可以去火,还可以治疗咳嗽。

匿名用户   2015-01-07 12:49

其他回答

香油

e