经期最后一天同房,第二天一直有少量的鲜红色的血,晚上开始发高烧和小腹前面和左侧开始痛,吊针后烧退了

经期最后一天同房,第二天一直有少量的鲜红色的血,晚上开始发高烧和小腹前面和左侧开始痛,吊针后烧退了开始胃痛,小腹也还是痛,吃了东西吃了胃药还是疼,下午同房,当时进去的时候小腹靠左那里超级疼,好像顶到了疼痛位置,去厕所的时候发现又有血,需要去医院检查吗?现在躺在床上动都不敢动,胃和小腹一动就痛,站起来都不敢直起腰,如果要检查该检查哪方面?或者大约我得了什么病?

满意回答

建议你尽早到医院,你的月经也有可能是,宫外孕,引起的出宰件血。应该是宫外孕或者急印夕性盆腔炎等。宰躬狗

cn#BaufLaQLuk   2015-07-28 20:05