大早上的胃痛得厉害,睡不着,怎么回事?是不是昨晚吃了辛辣食物跟冰水引起的,好难受啊求解

大早上的胃痛得厉害,睡不着,怎么回事?是不是昨晚吃了辛辣食物跟冰水引起的,好难受啊😫求解
巧天薇_dwfb    2014-04-13 16:39

满意回答

可能是昨天吃辛辣食物跟冰水化峡引起的肠胃不适,特件孟别难受就去医院看看,怀孕期间饮食习惯都要多多注意。径缠饥

樊纳兰_wLz8   2014-04-13 17:03

其他回答

来点小米粥养养胃吧

端曼云_2Clz    2014-04-13 16:50