请求医生朋友个问题,我现在9周多了,去医院去检查,医生要验血,不太懂,这个必须做吗?好像查什么乙肝

请求医生朋友个问题,我现在9周多了,去医院去检查,医生要验血,不太懂,这个必须做吗?好像查什么乙肝甲亢之类的是吗?再就是我还没有宝宝证,问计生办熟人说,等三个月一次性换证,(因为是二胎了),那时还要抽血才能换证,请问有明白那边验血查的什么项目,这时做的和那时做的查的一样吗?急求医生朋友解答
亲,幸福并不远    2015-03-12 11:06

其他回答

祝宝妈好运

蒙宝贝    2015-03-12 18:01

我们这是要办个本本。。到时候办出生证好像都要用。。验血验尿。。每个地方都不一样吧。。

小西红柿    2015-03-12 12:22

我现在二胎了。。也检查了。。估计都要检查吧。。保险

小西红柿    2015-03-12 11:40

你好根据你说的情况应该是体检。现在孩子超过三个月上户口需要公安局批准。超过一定年龄需要做亲子DNA鉴定,不同的地方规定不一样。一般的上户口是不用体检化验的。

cn#BffGQQuQup    2015-03-12 11:24

我那时也有

187*****848_irbO    2015-03-12 11:21