夫妻吵架妻子扔下两个月的宝宝离家出走承担法律责任吗

推荐回答

妻子走了还有老公在呢,又不是她走了孩子就没人照顾,也不是把孩子扔给别人去了,如果老公也效仿的话,这个男的贵泳就犯法了,因为她走了还有他在,他也是宝宝的监护人,有养宝宝的责任,要是也走了就是遗弃小孩!女人刚生完宝宝你就和她吵架,你也太狠了,你不怕她有产后抑郁症啊?万一她抱孩子跳楼了怎么办?万一她想不开怎么办?你则吊啥也不想,就想她承担法律责任,娶老婆就是为你生孩子为你养孩缘倘射子,不顺你就要她承担法律责任?法律上没有说夫妻吵架女的离家出走要担责,最多你们离婚。

濮阳青枫_aycx   2014-12-28 22:08

其他回答

涉嫌遗弃,结合其行为后果和具体案情追究法律责任。

母婴用户54243518    2014-12-28 21:38

如果孩子发生意外,应该承担法律责任的,

邢谷槐_0tsp    2014-12-28 21:14