测算宝宝生辰八字

我姓李,我的宝宝出生于2013年7月17日(阳历)中午12点,男,烦请高手帮忙测算一下她的生辰八字,谢谢!
汉易云_z8Mw    2014-11-10 14:54

满意回答

五行分析:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。 生肖分析:蛇,起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田、山、金室挎、玉、月、土、钅、禾、宀、马、羊、牛、羽、忄、称锅心、虫剪涌认、辶、廴、几等部首为吉。 五格分析:姓氏李的五行属性是木,姓名学笔画是7画。(

普骊文_tt8Y   2014-11-10 15:11