我今年18岁女孩,身高165体重140,我想减到100到120之间,可是好难啊,我在吃那种减肥药

我今年18岁女孩,身高165体重140,我想减到100到120之间,可是好难啊,我在吃那种减肥药,可是感觉没用,真的很想减肥,我家开饭店的所以我平时都是早出晚归的,没时间去活动,求求你们帮我制定一个减肥计划吧,一个月瘦个十斤也可以啊,我家也有榨汁机,酸奶,水果,什么蔬菜都有可以的话,你们帮我制定一个减肥方案,拜托了,麻烦直接给我制定一个表格

推荐回答

你蒸件战想不付出就有回报吗?要是那些狗屁膏药能减肥!还有那命稼么多为减肥拼死锻炼医劳吗

匿名用户   2015-05-03 18:11

其他回答

晨跑对身体不好啊咋就没人知道呢,,,晚上抽个二十分钟跑三公里就行了~记住要有强度。。。太轻松了瘦不下来的

早上六点半起床,七点趁太阳没升起来去跑步,回来后洗个澡,喝杯水就好。然后吃早餐,早餐一定要吃,最好清淡些,可以自己渣豆浆喝。天天泡一壶花茶,最好在中午至下午这段时间和。不要吃零食,馋了,自己渣一些水果汁喝或者做些小面食,不要吃太多。午餐都吃五谷杂粮,用黑米,糯米这些东西煮粥。

勤快点

首先得知道一些很详细的数据,比如,你的身高,日常活动量,平时能量摄入情况,身体脂肪分布,再根据情况制定运动量及运动类型,吃什么的话还要各种搭配人体需要的各种营养,以及摄入量,随随便便就能解决你的问题,健身教练和营养师不就失业了啊