小孩现在预初英语不太好,学校跟不上,老师让出去补课~2017年高考不是不考英语了吗?那还抓那么紧干啥?

满意回答

首先你记忆力要过关,每天有时间就去多乐以被几个单词,如果你记忆不好,这就说明你要在同一个单词上画上比别人更多的时间,词汇量只是基础,如果你连基础都打不好,那想学好英语根本就是天马行空。我初一英语大概60 70分左贸凡抽右,后面在老师家补习了一下,我也愿意学,现在大概崇以130

方文林   2016-03-30 14:44