我工作了七个月,交社保了但是没签合同,走时我也没打辞职信请问我工资还能拿到吗?

推荐回答

任何事情都是事在人为。辞职未办理手续你做的不妥,但是劳动法是保护劳动者权祸香益的,相对倾向于弱势一方。你可以积极的与原单位人事沟通,提出你的要求。毕竟你有在职证明、能说明曾任职的经历,你也可以回忆,当初离职有没有口头和上级柴裁交代过;稼蛇菠总有办理工作移交手续吧,这些都有利于你追溯你的工资。

市英奕   2013-11-12 09:20

其他回答

你可以到劳动局反应 会有好结果的

首先确认你的社保是不是以公司名义缴纳的,如果是的话应该是可以追回工资的 如果不是的话,没有正规的离职流程,只能看你公司会不会给你工资了

估计不能,你怎么说还是要尊重下领导的呀,说下呀