我差不多一个半月没来月经了,前几天找中医把脉,说我是怀孕了,但用验孕棒和B超都测不出怀孕,是什么情况

推荐回答

不是怀孕那就是闭经了,最好再找好大夫确诊一下。如果你有懒惰顿残,食欲不好,小便多,舌苔和舌质串辨阶无变化,脉滑数,那怀孕的可能性大,如果舌质发暗,色重,腰痛腹痛,卫沃那就是郁血性闭经了。

信曼吟_ImNj   2010-12-13 05:12

其他回答

可能是闭经吧。正常是会怀孕的。但有些女性会有闭经的现象出现

中医进水了。 或者棒坏了,B超机器坏了。