1岁宝宝发高烧,呕吐,拉肚子三天了,在医院输液后,高烧拉肚子病症已经恢复,但现在宝宝总是无精神,时

常啼哭,贫睡状态,这是为什么?

其他回答

病情分析: 你好,孩子的情况是拉肚子和发烧刺激造成了身体没有彻底恢复正常,所以出现了无精神和易睡的表现的。 意见建议: 你孩子的情况一是多喝水,通过这个白糖,少量的盐放入水内,然后让孩子喝,这样可以补充糖分和这个盐分,对于改善孩子现在的不适有很好的帮助的。另外适当的多吃小米粥等高营养易消化食物就可...以了。

全部展开 收起