宝宝八个半月了,这几天夜里睡觉总会咳嗽不知道为什么,上网查说有肺炎的可能,不会那么严重吧!今天白天

宝宝八个半月了,这几天夜里睡觉总会咳嗽不知道为什么,上网查说有肺炎的可能,不会那么严重吧!今天白天咳嗽了两下,吐出一口水,还有些痰,宝宝痰多,吼吼的已经有段时间了,喝了些梨水有好转,但还是有痰
点击展开
苏大懵vivian    2014-05-23 21:18

其他回答

气管炎的情况下也是会的 。肺炎不太像的 。积极进行检查确定情况为好的。不用太过于担心的。

狗子小童鞋    2014-05-23 21:24