甲减用免疫因子治疗可以吗

祖靖之_a7tO    2017-05-08 00:58

满意回答

甲减是由各种原因导致的低甲状腺激素血症或甲状腺激素抵抗而引起的全身性低代谢综合征,其症状和体征则间眨与其他一些常见病类似,疲乏、怕冷、记忆力减退、发胖、便秘、抑郁等,常常被误认为是其他情况如妊娠期、更年期或吉立抑郁症的表现. “免疫因子联合疗法”向特定穴位植入高质的免疫因子,持久、稳定、有效地刺激穴位,再辅以调整和恢复甲状腺合成与释放甲状腺素的功能天然名贵纯中药进行巩固治疗。双向调节人体免疫功能,调节人体阴阳虏乔平衡,同时又可以刺激经络,调和气血,治好甲减。

宝雅懿_HNAi   2017-05-08 01:05

其他回答

你好,甲减首先要明确原因,如先天性的,长期服用药物造成的,甲状腺手术后,接触放射性物质后的,自身免疫性的。建议你到医 院明确甲减的病因,一般是需要 外源性补充甲状腺素的,现在常用的药物就是优甲乐。

拓跋嘉运_6ros    2017-05-08 01:21

甲减是由各种原因导致的低甲状腺激素血症或甲状腺激素抵抗而引起的全身性低代谢综合征,其症状和体征与其他一些常见病类似,疲乏、怕冷、记忆力减退、发胖、便秘、抑郁等,常常被误认为是其他情况如妊娠期、更年期或抑郁症的表现.“免疫因子联合疗法”向特定穴位植入高质的免疫因子,持久、稳定、有效地刺激穴位,再辅以调...整和恢复甲状腺合成与释放甲状腺素的功能天然名贵纯中药进行巩固治疗。双向调节人体免疫功能,调节人体阴阳平衡,同时又可以刺激经络,调和气血,治好甲减。

全部展开 收起
度恨真_uhot    2017-05-08 01:08