我宝宝十个月多了拉屎特干特臭,现在一日三餐吃粥面条和鸡蛋,空里饿吃母乳,以前挺正常的,就这几天屎干臭咋回事呢

佛丽华_BwU8    2013-02-04 08:02

满意回答

宝宝 便秘 多喂水,刮点香蕉乡贸灿、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一府法下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛今悼辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

归问凝_gqAO   2013-02-04 08:10

其他回答

亲,你宝宝上火了,平时给宝宝喝水,然后给宝宝吃点西梅泥、喝点西梅汁,喝点清火宝

夔小凝_SQPx    2013-02-04 08:26

宝宝可能是有一些上火的,给宝宝可以吃一些妈咪爱,思密达的,都是可以调理肠胃的,多喝水,给宝宝吃点香蕉,苹果,火龙果的都可以的,

钊琳晨_m41I    2013-02-04 08:25

宝宝有可能是上火或者吃这些辅食消化不良了,建议最好先暂停给宝宝吃这些辅食看是否会好点。可以吃点水果助消化,也可以吃点妈咪爱的。

索晴霞_SWAp    2013-02-04 08:25

平时要注意给宝宝多喝一些温开水,并且要注意给宝宝吃一些新鲜的蔬菜或者水果的。

蹉盼旋_zoF7    2013-02-04 08:20