15岁女孩在未知是毒品的情况携带210克海洛因是否可保释

推荐回答

未满十六周岁不需要对持有毒品罪承担刑事责任,如果是运输毒品的,应当从轻或者减轻宰毫处罚。 对毒品不知情的,不认为是犯罪。 不是累犯或者犯罪集团的主犯,没有社会危险性,可以申请取保候审。抹躬抗抗宝

尧傲菡   2016-01-07 10:14

其他回答

应该释放。

不构成犯罪,应撤销案件,立即释放。

公羊雨筠_5aEe    2016-01-03 21:23