非法携带冰毒品15克怎样量刑工作单位怎样处理,2014年,孩子因非法持有毒品罪判拘役六个月,请问

非法携带冰毒品15克怎样量刑工作单位怎样处理,2014年,孩子因非法持有毒品罪判拘役六个月,请问,工作单位应该怎样处理

推荐回答

非法持有冰毒十克以上不满三十五克的,处三年以下有期徒糟怨笼刑或拘役。劳动者被判洞锅刑后,用人厘卫单位有权解除劳动关系,有公职的,主管单位有权开除公职。

公羊雨筠_5aEe   2016-02-17 11:41